Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины

Ссылки


» Доморощенный Саша Белый с «бригадой» терроризирует целый поселок
4 марта 2010 | рубрика: Киевская область | опубликовал: Admin | просмотров: 2320
Доморощенный Саша Белый с «бригадой» терроризирует целый поселок Канули в лету времена бандитских бригад и уличного беспредела. Теперь все-таки стало спокойнее. Но не везде. Пока вся страна уже забыла сериал «Бригада» и Сашу Белого, подростки Киевской области, только начали брать на вооружение «принципы» героев фильма. Более того, несколько отморозков буквально держат в страхе всю округу. А прикрывает их в этом деле местный участковый.

Жители небольшого поселка в Барышевском районе стали свидетелями жестокого побоища, которое устроили трое местных хулиганов. Жертвой стал ровесник парней, который неизвестно чем не угодил отморозкам. Подростки измывались над жертвой со всей жестокостью – били лежачего ногами по голове, а когда этого показалось мало, начали скакать по беспомощной жертве. Все эти садистские экзекуции продолжались около получаса. Когда приехала милиция, три лоботряса начали утверждать, что они просто стояли, а окровавленный подавленный подросток сам напал на них. Должно было хватить одного взгляда, чтобы понять, что к чему. Но местный участковый принял сторону троих подростков, при этом утверждая, что они правы!

- У Павла Темника легкие телесные повреждения, там у них какая-то кратковременная драка возникла на улице… - говорит участковый инспектор Юрий Баранник.

Но в больнице, где после «кратковременной драки» пришлось откачивать Пашу, не считают, что повреждения такие уж легкие, как утверждает милиционер.
- У парня закрытая черепно-мозговая травма, сотрясения, ушиб головного мозга, перелом костей спинки носа и перелом десятого ребра. Сам пациент жаловался на общее плохое самочувствие, плохой сон, головокружение, рвоту и боли в грудной клетке, - объясняет невролог Барышевской центральной районной больницы Николай Ганжа.

Даже страшно представить, какие телесные повреждения участковый бы посчитал тяжелыми… А тем временем Павел Темник, который еще даже не отошел от жуткого происшествия, вынужден регулярно ходить к участковому и давать объяснения. Участковый считает, что у него только один подозреваемый – Павел. Несмотря на то, что на «пострадавших» ни царапины, а «злоумышленник» весь в побоях.

- Я у участкового спрашивал, почему он не допросит свидетелей, ведь избиение многие видели. А он мне отвечает: если у тебя есть свидетели, то возьми и приведи их. Так я говорю – это ж ваша работа, идите и опрашивайте, - возмущается Павел.

Журналисты решили помочь, наверное, очень занятому участковому, и сами нашли свидетелей происшествия. Они все как один утверждают, что видели, как трое подонков избивали беззащитного парня.

- Трое на одного наскочили, какая тут драка? Раз ударили, он упал, только попытался подняться, они его опять бьют. Ему даже не давали слова сказать, за что бьют, почему, - рассказывает свидетель драки Анна Кожина.

Оказывается, трое хулиганов уже долгое время терроризируют местных жителей. Насмотревшись «Бригаду», трое лоботрясов пытаются копировать героев сериала – Сашу Белого, Космоса и Пчелу. Не раз жертвами побоев «бригадиров» становились и девушки. Местные жители уже устали от вечных придирок подростков, но жаловаться в милицию не спешат. Объясняют, что все равно никакого толку от этого не будет.

- Этот Саша Бурчак опять подходит к девушкам, начинает придираться. Я в их защиту говорю: «ну зачем ты опять их трогаешь?». А он ударил меня по лицу. Это все очень унизительно. Я не хочу говорить открыто, потому, что сама боюсь, - делится переживаниями одна из жертв банды.

Понятно, почему никто из этой «бригады» не понес наказания. Слова местного участкового, который после таких побоев, как у Павла Темника, считает, что парень сам напал на троих подростков, очень красноречиво свидетельствуют о ситуации в поселке. А в областной милиции призывают всех пострадавших писать заявления на обидчиков, мол, будет легче привлечь их к ответственности. Но неизвестно, как может описать ситуацию коллегам тот же участковый. Мол, девушка сама напоролась на кулак, а парень несколько раз упал на ногу прохожего. К сожалению, такие случаи уже встречались, и они явно не добавляют доверия к правоохранительным органам. А местным жителям остается только терпеть и стараться не попадаться на глаза отморозкам.

kriminal.tv

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Не проехать, не пройти
  • Происшествия
  • В Киеве милиция убивает студентов
  • Доллары в Украине некому покупать
  • В Киевской области убили женщину из-за политических взглядов


  • » Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     


    Погода

    Календарь
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Архив новостей


    Опрос
    Какими источниками информации вы чаще всего пользуетесь?

    Интернет
    Телевидение
    Радио
    Газеты, журналы
    Ничего не смотрю, ничего не читаю


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100