Сайт г. Березань - berezan.in.ua > Кулинария > Салат «Загадка». Салат «Грибы под шубой»

Салат «Загадка». Салат «Грибы под шубой»


18-03-2010, 14:40. Разместил: admin
Салат «Загадка»

1 среднюю луковицу мелко нарезать, залить уксусом на 10 мин.
300 г черствого черного хлеба нарезать кубиками и немного поджарить. Нарезать кубиками 300 г отварного мяса и 100 г твердого сыра. 1 вареную морковку натереть на терке. Все смешать, добавить 0,5 ст. зеленого горошка, зелень петрушки, заправить майонезом с горчицей. Поджаренные хлебные кубики положить в салат перед подачей на стол.

Салат «Грибы под шубой»

Сложить в селедочницу слоями:
1-й — мелко нарезанные консервированные грибы, майонез;
2-й — мелко нарезанные белки сваренных вкрутую яиц, майонез;
3-й — тертый вареный картофель, майонез;
4-й — желток яиц, майонез;
5-й — тертая красная вареная свекла, майонез.
Верх украсить целыми грибами и веточками петрушки.

Количество продуктов — произвольное

Вернуться назад