Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Блюда с томатов
12-02-2010, 13:04 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 1724 | комментарии: 0
Заготовка из сливы, томатов и физалиса

Физалис, слива, помидоры.
Маринад: 1 л воды, 50 г соли, 100 г сахара, 50 г яблочного уксуса, зелень базилика и ветрогона.


Физалис очистить от оболочки, обдать кипятком, протереть каждый плодик. Сливы, помидоры и физалис наколоть вилочкой, подержать в кругом кипятке 1 мин. Затем аккуратно разложить по банкам, тут же залить кипящим маринадом. Дальше нужно пастеризовать, а затем закатать.
 


» Яйца «Сюрприз». Мясной рулет «За минутку». «Сырный» суп
7-02-2010, 19:13 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3015 | комментарии: 0
Яйца «Сюрприз»

4 яйца, панировочные сухари (лучше использовать сухари «Хрустящая котлета»).
Начинка: 100 г копченого бекона, 1 ч. л. горчицы, 100 г соуса бешамель.
Соус бешамель: 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, молоко.


Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам вдоль. Желтки натереть на мелкой терке.
Для соуса обжарить в масле муку, тонкой струйкой влить столько молока, чтобы получился густой соус, добавить 1 беконный бульонный кубик «Магги», затем добавить желтки яиц, горчицу и мелко нарезанный бекон. Этой массой нафаршировать половинки яиц.
 


» Морской салат. Салат «Фантазия». Салат «Январыч»
7-02-2010, 19:09 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2604 | комментарии: 0
Морской салат

2 крабовые палочки, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 50—100 г свежей капусты (по желанию), соль, перец, майонез — по вкусу, зелень (лук, петрушка, укроп).

Продукты даны из расчета на одну порцию. Все измельчить, соль, перец — по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Выложить в салатницу, но наиболее празднично салат смотрится в креманках. Летом его можно украсить листьями волнистого салата.
 


» Аджика «Домашняя». Аджика по-черниговски
7-02-2010, 18:45 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2911 | комментарии: 0
Аджика «Домашняя»

550 г томатов, 100 г моркови, 100 г сладкого перца, 100 г яблок сорта Антоновка, 20 г перца красного стручкового горького, 40 г чеснока, 10 г сахара, 12 г соли, 50 г растительного масла, 40 мл 9 %-го уксуса.

Количество перца красного стручкового, чеснока и соли можно уменьшить по вкусу.
 


» Маковый пирог. Кекс с черной смородиной
5-02-2010, 20:41 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 4837 | комментарии: 0
Маковый пирог

250 г муки, 10 г дрожжей, 1/8 л молока, 40 г масла, 1 ст. л. сахара, 1 яйцо, щепотка соли.

Смешать для опары дрожжи, теплое молоко и немного муки, оставить на 15 мин в тепле. Масло растопить, растереть с сахаром, яйцом и солью.
Замесить тесто, смешав все продукты, и поставить в теплое место подходить.
Начинка: 250 г молотого мака, 1/4 л молока, 4 ст. л. меда, 1/4 н. л. корицы, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. орехов, 1 ст. консервированных вишен (или из варенья).
 


» Салаты «Гранатовый браслет» и «Сердце любимого»
5-02-2010, 12:43 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2793 | комментарии: 0
Салат «Гранатовый браслет»

1 жареный куриный окорочок, 2 маринованные луковицы, 3 вареные картофелины, 2 соленых огурца, 2 крупных яйца, 100 горехов, 0,5 граната, 1 п. майонеза.

Холодное жареное мясо мелко нарезать соломкой. Все остальные овощи и яйца нарезать мелкими кубиками. Затем подготовленные продукты выложить в глубокую стеклянную салатницу слоями, поливая каждый слой майонезом.
 


» Трубочки «Аппетитные»
5-02-2010, 11:52 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 1388 | комментарии: 0
100 г свежей зелени (засоленной), 250 г муки, 2 яйца, 300 г мясного фарша, 200 мл томатного сока с мякотью, 50 г тертого сыра, 125 мл сливок, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 н. л. приправы для пиццы, соль, перец — по вкусу.

Зелень промыть под проточной водой, чтобы удалить излишки соли. Замесить тесто из муки, измельченной зелени, яиц и I ст. л. растительного масла. Положить тесто в холодильник на I ч. Лук и чеснок измельчить и спассеровать в 1 ст. л. масла.
 

Погода

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос
Каким Интернетом вы пользуетесь?

Мобильным GPRS/EDGE
Мобильным 3G
Проводным
Спутниковым


Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
© 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
   Rambler's Top100