Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Рулетики
5-02-2010, 11:49 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 1654 | комментарии: 0
6 яиц, 12 ст. л. молока, 1 б. майонеза, 8 ст. л муки, 300—400 г мяса, соль и перец — по вкусу.

Отделяем желток от белка и кладем в разные тарелки. В каждую тарелку добавляем по 6 ст. л. молока (можно теплой воды), по 4 ст. л. муки, по 0,5 б. майонеза. Все отдельно хорошо пере мешиваем. Смесь из каждой тарелки делим на две порции. Жарим на сковороде только с од ной стороны. Снимать коржи со сковороды надо осторожно, чтобы они не разломались. У вас должны получиться четыре коржа.
 

Погода

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос
Каким Интернетом вы пользуетесь?

Мобильным GPRS/EDGE
Мобильным 3G
Проводным
Спутниковым


Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
© 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
   Rambler's Top100