Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Салат. Салат изумительный. Салат «Прощай, осень!». Салат «Банановые фантазии». Салат из риса и фарша
25-04-2010, 22:18 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3240 | комментарии: 0
Салат

1 копченая скумбрия, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 вареные картофелины, 3 ст. л. хрена, 2 плавленых тертых сырка, 1 ст. л. сметаны (или майонеза), зелень.

Салат изумительный

200 г отварного мяса, 2 апельсина, 2 яблока,
2 белка сваренных вкрутую яиц.


Все нарезаем кубиками. Соус для салата: майонез растереть с двумя желтками.
 


» Приправа из баклажанов. Приправа «Хрен с огурчиком»
25-04-2010, 22:16 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 1472 | комментарии: 0
Приправа из баклажанов

Баклажаны, зелень укропа, соль.

Баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего в эмалированную, и поставьте без воды в нежаркую духовку на 2—3 ч. Когда баклажаны станут мягкими, протрите их через сито или дуршлаг, снова положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанную зелень укропа, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху растительным маслом.
Герметично закройте и храните в холодном месте.
 


» Торт «Творожный». Торт с черносливом. Торт «Жених в веснушках»
25-04-2010, 22:14 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2785 | комментарии: 0
Торт «Творожный»

Тесто: 400 г творога, 2 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч. л. соды, погашенной 2 ч. л. уксуса, 3 ст. муки.

Замесить крутое тесто и поставить на холод на 2—3 ч. Тесто разделить на 13—14 частей, раскатать их в пласт и испечь на смазанном маслом противне в духовке коржи.
Крем: 6 яиц взбить с сахаром, добавить 1 л молока, 2 ст. сахара, 0,5 п. крема и 3 ст. л. муки.
Молоко довести до кипения, все остальное смешать и влить в молоко, добавить 200 г масла. Смазать коржы теплым кремом.
 


» Шпроты в крабовых палочках. Горбуша соленая. Блины с малосольной семгой. «Рафаэлло»
25-04-2010, 22:12 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2143 | комментарии: 0
Шпроты в крабовых палочках

200 г крабовых палочек, 1 б. шпротов.

Вскипятить воду в кастрюле, положить туда крабовые палочки, проварить их в течение 1 мин. Воду слить, развернуть крабовые палочки, на них выложить шпроты и скрутить рулетом, заправить майонезом, выложить красиво на блюдо.
 


» Салат из сельди и грибов. Салат «Осенний». Салат из листьев редиса, зелени лука и укропа. Салат «Лилия»
25-04-2010, 22:01 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2881 | комментарии: 0
Салат из сельди и грибов

3 селедки, горсть сушеных грибов, по 2 луковицы и сваренных вкрутую яйца, 1 ст. сметаны, зелень петрушки, 3 ст. л. уксуса, соль, молотый перец — по вкусу.

Грибы сварить и крупно нарезать. Филе сельди — крупными кубиками. Лук нарезать соломкой и промариновать в уксусе. Все продукты перемешать вместе с рублеными яйцами, добавив соль, перец и сметану, выложить в салатницу. Украсить веточками петрушки.
 


» Цветная капуста. Капуста, квашенная с морковью и сладким перцем
25-04-2010, 21:59 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3879 | комментарии: 0
Цветная капуста

Цветную капусту с плотными нераспустившимися головками белого или светло-кремового цвета очищают от покровных листьев и разрезают на отдельные соцветия размером 3—5 см. Соцветия нужно обрезать так, чтобы они не распадались, но и не оставлять на них огрубевшие части. Очищенные соцветия тщательно моют в холодной воде, бланшируют 2—3 мин в подсоленной и подкисленной кипящей воде (Юг соли и 1 г лимонной кислоты на 1 л воды), охлаждают в проточной воде, дают ей стечь и раскладывают капусту по подготовленным банкам.
Предварительно на дно банки вместимостью 1 л выкладывают специи (5—8 бутонов гвоздики, 1 кусочек ломаной корицы, небольшой кусочек красного перца, 1 лавровый лист).
 


» Торт «Настенька». Торт «Милой свекрови». «Воздушные шарики»
25-04-2010, 21:58 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 1984 | комментарии: 0
Торт «Настенька»

Тесто: 1 яйцо, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. водки, 50 г маргарина, 0,5 ст. сахара.
Крем: 500 г сметаны взбить с 1 ст. сахара.
Глазурь: 3 ст. л. молока, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сахара.


Все ингредиенты перемешать и поставить на паровую баню. Когда сахар растает, добавить 1 ч. л. соды. Снять с пара и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 6 частей и раскатать коржи. На каждый корж нанести крем и сверху полить глазурью.
Этот торт очень быстро пропитывается. Утром испечешь, а вечером можно подавать на стол.
 

Погода

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос
Каким Интернетом вы пользуетесь?

Мобильным GPRS/EDGE
Мобильным 3G
Проводным
Спутниковым


Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
© 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
   Rambler's Top100