Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Салат «Солнечный праздник». Консервированные молодые качанчики кукурузы с овощами. Икра из сладкого перца и зеленых помидоров
26-03-2010, 16:54 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 5375 | комментарии: 0
Салат «Солнечный праздник»

3 кг помидоров, по 1 кг сладкого перца, моркови, репчатого лука.

Все нарезать кольцами, а морковь натереть на крупной терке. Сложить в таз слоями и оставить на 6 ч. После этого залить содержимое заливкой: 300 г растительного масла, 300 г сахара, 2 ст. л. (с верхом) соли, 150 мл 3 %-го уксуса. Тщательно перемешать до белой однородной массы. Вновь оставить на 6 ч.
Затем все снова перемешать и поставить на огонь. После закипания варить 20 мин. Горячую смесь разложить по банкам и закатать (можно закрыть полиэтиленовыми крышками).
 


» Торт «Степка-растрепка». Торт «Паутинка». Отвово-ореховый пирог
26-03-2010, 16:51 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2029 | комментарии: 0
Торт «Степка-растрепка»

Тесто: 400 г маргарина из холодильника перетереть с 3,5 ст. муки, добавить 1 ст. воды, замесить тесто и разделить его на 6 частей. Положить в холодильник на 2 ч. Затем раскатать тесто в пласт и на смазанном маслом противне в духовке выпечь коржи.
Крем: 200 г сливочного масла растереть добела с 0,5 б. сгущенного молока. Смазать пять коржей кремом, а шестой корж посыпать орехами, смешанными с кремом.
 


» Пицца "PROSCIUTTO". Пицца «Морская». Суперострая пицца. Пицца с курицей и беконом
26-03-2010, 16:49 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2265 | комментарии: 0
Пицца "PROSCIUTTO"

Тесто: 400 г муки, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 30 г дрожжей, 30 г маргарина.
Начинка: 500 г помидоров, 2 зубка чеснока, 4 луковицы, 50 г маргарина, соль, перец, 50 г томатной пасты, по 1 ч. л. орегано и тимьяна, розмарин, 4 ломтика ветчины, 4 кружка салями, 200 г маринованных артишоков, 8—10 черных оливок, 300 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, листочки розмарина.


Приготовьте дрожжевое тесто, скатайте его в шар, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза).
 


» Огурцы камышинские. Огурцы, консервированные трехкратной заливкой. Консервированные огурцы с соком из смородины
18-03-2010, 14:43 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 4872 | комментарии: 0
Огурцы камышинские

1,7 кг некрупных огурцов, 4—6листиков черной смородины и вишни, 2—3 зонтика укропа, 5—6 кусочков корня хрена, 4—5 зубков чеснока, 4—5 лавровых листа, 5—6 горошин черного перца.

Огурцы тщательно промойте, плотно выложите в банку (вертикально). Для рассола в 1 л воды растворите 1 ст. л. соли (с верхом). Готовым рассолом залейте огурцы так, чтобы он полностью покрывал огурцы. После того как банки будут залиты рассолом, накройте их марлей и поставьте на 4—5 суток. Затем рассол из банок слейте, банку с огурцами 2—3 раза промойте холодной водой, стараясь при этом не растерять специи. Промытые огурцы залейте закипевшим рассолом и сразу закатайте банки. Переверните их вверх дном и оставьте охлаждаться (можно закутав плотной тканью).
 


» Салат «Загадка». Салат «Грибы под шубой»
18-03-2010, 14:40 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2585 | комментарии: 0
Салат «Загадка»

1 среднюю луковицу мелко нарезать, залить уксусом на 10 мин.
300 г черствого черного хлеба нарезать кубиками и немного поджарить. Нарезать кубиками 300 г отварного мяса и 100 г твердого сыра. 1 вареную морковку натереть на терке. Все смешать, добавить 0,5 ст. зеленого горошка, зелень петрушки, заправить майонезом с горчицей. Поджаренные хлебные кубики положить в салат перед подачей на стол.
 


» Универсальные пончики из заварного теста с сыром. Пирог с малиновым повидлом «Воспоминание о лете». Торт «Ореховый»
18-03-2010, 14:38 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2443 | комментарии: 0
Универсальные пончики из заварного теста с сыром

Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 4 яйца, 3 желтка, 250 мл (1 тонкий ст.) воды. Для жаренья: 200 г топленого масла. Обсыпка: 100 г тертого твердого сыра.

Вскипятить воду с маслом, засыпать туда сразу всю муку и заварить (помешивая лопаточкой) тесто на слабом огне на чугунной подставке. Тесто довести до кипения, до загустения, и когда оно станет отставать от стенок кастрюли и лопатки, снять с огня, слегка охладить.
Затем ввести (по одному) яйца и желтки, интенсивно растереть тесто, затем всыпать натертый на мелкой терке сыр, хорошо перемешать.
 


» Горячая закуска из рыбы и капусты. Рыба по-днепропетровски. Пирог «Колобок» с рыбным фаршем
18-03-2010, 14:35 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2180 | комментарии: 0
Горячая закуска из рыбы и капусты

300 г рыбного филе (треска, хек), 80 г лука, 300 г свежей капусты, 50 г болгарского перца, 40 г растительного масла, 100 мл томатного сока, соль.

Рыбное филе нарезаем кубиками и обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанные болгарский перец, белокочанную капусту, репчатый лук и тушим 15 мин, а затем разводим небольшим количеством бульона и томатным соком, солим и тушим до готовности.
 

Погода

Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос
Как я отношусь к своему городу?

это лучший город
уехал но хочу возвратиться
не нравится мне мой город
уехал и не хочу возвращаться


Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
© 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
   Rambler's Top100