Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки
Набор для маникюра уф лампа гель лаки, стартовые наборы гель лаков "MissFifi.com.ua".


» Винегрет «Весна». Салат «Балтика». Салат из рыбы горячего копчения со шпиком. Салат «Красная шапочка»
18-03-2010, 14:19 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2556 | комментарии: 0
Винегрет «Весна»

Картофель, свеклу, морковь сварить по отдельности, остудить и нарезать мелкими ромбиками. Свежие яблоки, салат, зеленый лук, свежие огурцы, сваренное вкрутую яйцо мелко нарезать. Добавить овощи и перемешать. Немного посолить и заправить растительным маслом. Винегрет выложить горкой в салатницу и украсить листьями салата и зеленым луком.
 


» Венское тесто. Лечо. Лечо на быструю руку
18-03-2010, 14:16 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2091 | комментарии: 0
Венское тесто (для куличей, булочек, пирогов)

1 л молока, 300 г маргарина, 3 ст. сахара, 10 яиц, 100 г дрожжей, 2 ст. л. спирта (водки, самогона), соль, ванилин.

Растереть дрожжи с сахаром, маргарин чуть растопить и смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и не трогать 12 ч. Через 12 ч добавить 0,5 ст. растительного масла и муку. Замесить мягкое тесто.
Оставить на 30—40 мин, чтобы тесто подошло.
 


» Отбивнушечки «Оригинальные». Печенье с корицей. Торт «Лимонник».
18-03-2010, 14:14 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3110 | комментарии: 0
Отбивнушечки «Оригинальные»

4 больших куска мяса на отбивные, 4 половинки сарделек, 1 помидор, 1 зубок чеснока, мята.

Мясо отбить, посолить, поперчить. Нашпиговать листьями мяты. Обжарить с одной стороны и на эту сторону положить половинку сардельки, ломтик помидора, измельченный чеснок и свернуть рулетом, скрепляя деревянными шпажками. Обжарить в жире.
 


» Салат «Экзотика». «Тунис». Кюфта с помидорами
18-03-2010, 14:12 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2317 | комментарии: 0
Салат «Экзотика»

1 б. консервированного ананаса, 1 б. консервированной кукурузы, 5 яиц, 200 г ветчины, 2 отварные морковки, 1 б. майонеза.


Все нарезать маленькими кусочками, смешать и заправить майонезом. Получается очень вкусный салат.
 


» Салат из печени. Салат «Слезы радости». Салат-желе
18-03-2010, 14:10 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2613 | комментарии: 0
Салат из печени

500 г отварной печени, 3 плавленых сырка, 2—3 вареных картофелины, 3 морковки, 4 сваренных вкрутую яйца. По желанию можно добавить немного лука (вымочить в уксусе или ошпарить кипятком).


Все продукты натереть на терке, заправить майонезом и подавать на стол. Можно выложить слоями, как «шубу».
 


» Торт «Шишка». Торт «Медовый». Пирог с бананами
4-03-2010, 15:18 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2244 | комментарии: 0
Торт «Шишка»

Тесто: 6 яиц, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1 н. л. соды.
Крем: 3 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао-порошка, лимонная кислота — на кончике ножа.


Дать стечь сметане через марлю. В полученный осадок добавить сахар, какао-порошок, лимонную кислоту, вымешать. Замесить тесто, по 0,5 ч. л. выложить на противень, смазанный маслом. Затем выложить тесто меньшими дозами, постепенно уменьшая размеры. Выпечь в духовке. В большое блюдо сложить все лепешки горкой — вначале большие, потом маленькие. Обмакнуть каждую лепешку в крем. Готовый торт посыпать тертым шоколадом. Поставить на холод на 4 ч.
 


» Капуста белокочанная для быстрого употребления. Аджика царская
4-03-2010, 15:14 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3046 | комментарии: 0
Капуста белокочанная для быстрого употребления

3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 ст. 9%-го уксуса, 1/2 ст. сахара, 1 ст. л. соли.

Капусту нарезать крупными кусками, морковь — кружочками, репчатый лук — кольцами, перец — соломкой и поместить все в большую посуду. Растительное масло, соль, сахар, уксус довести до кипения, залить этой смесью подготовленные овощи и все варить 10 мин.
Рекомендуем добавить к этому салату 1 ч. л. (или меньше) молотого красного жгучего перца.
Готовый салат разложить по литровым банкам и хранить в холодильнике или холодном помещении.
 

Погода

Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос
В каком районе города вы живете?

Центр
Вокзал
Заричья
Танк
Садовый
Свитанок
Почтовый
Другой
Я из другого города


Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
© 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
   Rambler's Top100