Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки
Чаще всего используются плиты ребристые для промышленных зданий и на чердаках объектов.


» Салат «Вкуснятин». Капуста цветная маринованная слабокислая
12-05-2010, 20:13 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 8287 | комментарии: 2
Салат «Вкуснятин»

1,5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг сладкого перца, 350 г сахара, 4 ст. л. соли, 400 мл уксуса, 400 г растительного масла.

Овощи нарезать, перемешать, сдобрить солью, сахаром, уксусом, маслом; разложить по чистым стерилизованным стеклянным банкам, закрыть пластиковыми крышками и поставить в холодильник.
 


» Торт «Роза». Печенье «Малышка». Пирог лимонный
12-05-2010, 20:12 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3312 | комментарии: 0
Торт «Роза»

Тесто: 400 г муки, 30 г сухих дрожжей, 1 ст. молока, 2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 желтка.
Начинка: 300 г молотых ядер грецких орехов, 100 г сахарной пудры, 6 ст. л. апельсинового сока, 700 г яблок, 100 г абрикосового повидла, 2 яичных белка.


Из муки, дрожжей, теплого молока, сахара, масла (маргарина) и 2 желтков замесить тесто и поставить в теплое место.
Орехи, сахарную пудру, апельсиновый сок, 2 белка и 5 ст. л. воды перемешать. Добавить очищенные от кожуры и мелко нарезанные или натертые на крупной терке яблоки.
Раскатать тесто в пласт 40x50 см на посыпанной мукой поверхности, выложить сверху начинку и свернуть рулетом по длинной стороне, разрезать на 10 частей и выложить каждую часть срезом вниз на смазанный маслом противень. Испечь.
Готовый горячий пирог смазать абрикосовым повидлом.
 


» «Ленивые» баклажанные вареники. «Ленивые» рыбные вареники. Пельмени «Для бедных»
12-05-2010, 20:11 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2503 | комментарии: 0
«Ленивые» баклажанные вареники

1 кг баклажанов помыть, очистить и нарезать кубиками, поджарить на растительном масле «Олейна» или на сливочном масле вместе с нарезанным луком (по вкусу), посолить, поперчить по вкусу, довести до готовности. Остудить. Дальше все делать так, как и в предыдущих рецептах. Количество муки, яиц и воды остается прежним.
Отваренные готовые «ленивые» вареники подать на стол со сметаной, чесночным соусом, но грибной соус подходит лучше.
При приготовлении овощных вареников количество муки и яиц зависит от количества овощей. Чем больше овощей, тем больше муки и яиц. Количество воды остается прежним — 3/4 ст.
 


» Салат «Оригинальный». Салат «Курочка в бантиках». Салат «Бомбей». Салат из лосося
12-05-2010, 20:09 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3351 | комментарии: 1
Салат «Оригинальный»

1 луковица, 2 яблока, 100 г твердого сыра, 3 яйца, соль, майонез.

Лук нарезать кольцами и положить на тарелку, сверху положить натертые на терке яблоки. Натертый сыр, мелко нарезанные яйца, посоленные и перемешанные с майонезом, выложить на первые два слоя и залить майонезом. Употреблять, не перемешивая.
 


» Аджика «Золотая осень». Аджика «Чебурашка». Аджика «Хреновина». Пекинская капуста
12-05-2010, 20:07 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 9352 | комментарии: 0
Аджика «Золотая осень»

На 5 кг помидоров — 1 кг сладкого перца, 1—5 стручков горького перца (в зависимости от того, какую аджику вы хотите получить, острую или сладкую), по 1 кг кислых яблок (антоновка) и моркови, 250 г чеснока.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара, 100 мл 9 %-го уксуса, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу.
Варить 1,5 ч, разложить по чистым банкам. Стерилизовать литровые банки 20 мин. Закатать.
 


» Торт «Закусочный». Закусочный торт «Веселая компания». «Орешки»
12-05-2010, 20:05 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 7726 | комментарии: 0
Торт «Закусочный»

700 г печени очистить от пленок и прожилок, пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, 2 ст. л. муки, соль, перец и другие «мясные» специи, все перемешать и выпечь 4—5 блинчиков на растительном масле.
Крем: морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, протушить овощи до мягкости 15—20 мин. Добавить майонез и мелко нарезанную зелень.
Каждый блин смазать этим кремом и плотно выложить друг на друга. Верх украсить зеленью, «цветком» из вареной морковки и майонезом.
 


» Мясо «Чили». Сеченики. Тушеные сеченики, начиненные креном
12-05-2010, 20:02 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3946 | комментарии: 0
Мясо «Чили»

0,5 кг курятины или телятины, 1 большая луковица, 3 зубка чеснока, 1 б. консервированной фасоли, 4—5 больших спелых помидоров, 3 сладких перца разных цветов (желтого, красного и зеленого), 1 п. кетчупа «Чили».

Лук нарезать кубиками, обжарить. Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, обжарить. Помидоры (без кожуры) нарезать дольками, перец — полукольцами. Все смешать, добавить фасоль (без жидкости), соль, молотый перец и кетчуп. Тушить на слабом огне под крышкой 20 мин. В конце приготовления заправить толченым чесноком.
 

Погода

Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос
Каким Интернетом вы пользуетесь?

Мобильным GPRS/EDGE
Мобильным 3G
Проводным
Спутниковым


Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
© 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
   Rambler's Top100