Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Шпроты в крабовых палочках. Горбуша соленая. Блины с малосольной семгой. «Рафаэлло»
25-04-2010, 22:12 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2366
Шпроты в крабовых палочках

200 г крабовых палочек, 1 б. шпротов.

Вскипятить воду в кастрюле, положить туда крабовые палочки, проварить их в течение 1 мин. Воду слить, развернуть крабовые палочки, на них выложить шпроты и скрутить рулетом, заправить майонезом, выложить красиво на блюдо.

Горбуша соленая

Филе горбуши положить в миску (кастрюльку, судочек), нарезав небольшими кусками. Пересыпать такой смесью: на 1 ст. л. соли — 2 ст. л. сахара. Смеси приготовить столько, чтобы хватило на эти кусочки (обычно я беру 2 ст. л. соли и 4 ст. л. сахара). Посуду с подготовленной рыбой накрыть и поставить в прохладное место. Гнет не нужен.
Рыба готова через 2 суток, но можно пробовать уже на следующий день.

Блины с малосольной семгой

Пожарить обычные тонкие блинчики, но не добавлять в тесто сахар. Каждый блинчик смазать маслом и сверху равномерно выложить нарезанную тоненькими пластинками малосольную или копченую семгу или форель. Свернуть блины трубочкой и поставить на 2 ч на холод, чтобы масло и рыба застыли. Нарезать трубочки под косым углом, выложить на блюдо и украсить.

«Рафаэлло»

Растереть в однородную массу 1 б. консервов «Печень трески» (без масла), 4 вареных яйца и желтки еще 4 вареных яиц (белки 4 вареных яиц отложить), 50 г сливочного масла (если масса получилась суховатая, то добавить масло из консервов). Поперчить и посолить по вкусу, добавить натертый на мелкой терке лук. Все тщательно перемешать и сформовать шарики величиной с грецкий орех. Оставшиеся 4 вареных белка и твердый сыр натереть на мелкой терке и обвалять в этой смеси шарики. Выложить на блюдо в один слой и поставить в холодильник на 2 ч. Затем выложить шарики горкой на блюдо.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Салат «Любимому». Салат «Венгерский». Салат «Тереза»
  • Салат «Мимоза». Салат «Крабовая слойка». Салат «Бангкок»
  • Салат в корзиночках (тарталетках) «Праздничный». Салат «Ассорти»
  • Салат «Змеиное гнездо». Салат «С капризом»
  • Рыба в «шубе». Необыкновенные рулетки. Рыба, тушенная с креном

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Как я отношусь к своему городу?

    это лучший город
    уехал но хочу возвратиться
    не нравится мне мой город
    уехал и не хочу возвращаться


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100