Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Мясо «Чили». Сеченики. Тушеные сеченики, начиненные креном
12-05-2010, 20:02 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3891
Мясо «Чили»

0,5 кг курятины или телятины, 1 большая луковица, 3 зубка чеснока, 1 б. консервированной фасоли, 4—5 больших спелых помидоров, 3 сладких перца разных цветов (желтого, красного и зеленого), 1 п. кетчупа «Чили».

Лук нарезать кубиками, обжарить. Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, обжарить. Помидоры (без кожуры) нарезать дольками, перец — полукольцами. Все смешать, добавить фасоль (без жидкости), соль, молотый перец и кетчуп. Тушить на слабом огне под крышкой 20 мин. В конце приготовления заправить толченым чесноком.

Сеченики

На 600 г говядины - 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. л. сухарей, 2 луковицы, перец - по вкусу.

Подготовленное мясо посечь ножом или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Разбить яйца, перемешать и пожарить на сковороде жидкую яичницу, охладить ее и вылить в мясо, которое посекли. Потом необходимо еще раз все посечь ножом, добавить в массу соль, перец. Сфомовать овальной формы сеченики, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле.

Тушеные сеченики, начиненные креном

На 500 г говядины — 2 ст. л. сливочного масла, 100 г батона, 0,5 ст. молока, 2 ст. л. муки, 2 небольшие луковицы, 4 ст. л. натертого хрена, 2 ст. л. сметаны для начинки, 1,5 ст. сметаны для заливки сечеников.

Мясо нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке батон (100 г), часть нарезанного и слегка обжаренного на сковороде лука, соль. Все перемешать, второй раз пропустить через мясорубку. Сформовать из массы сеченики, начинить их хреном, слегка обжаренным в масле и смешанным со сметаной, обвалять в муке, придать овальную форму, жарить в масле вместе с нарезанным луком до готовности. Обжаренные сеченики залить сметаной, поставить в духовку, тушить 8—10 мин.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Рулеты-котлеты. Фрикадельки из говядины с шампиньонами. Отбивные в фруктово ...
  • «Ласточкино гнездо». Котлеты «Не толстей». Отбивные «Лакомка». «Ленивые» к ...
  • Кореш буранп по-курдски. Кюфта таабел по-курдски. Мясные шарики по-турецки. ...
  • Рыба в «шубе». Необыкновенные рулетки. Рыба, тушенная с креном
  • Лагмам по-домашнему. Полосатое мясо. «Пикантные бочоночки»

  • Погода

    Календарь
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Опрос
    Каким Интернетом вы пользуетесь?

    Мобильным GPRS/EDGE
    Мобильным 3G
    Проводным
    Спутниковым


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100