Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки
Газовая плита bosch www.my-bosch.com.ua. . Подать объявление о сдаче квартиры Киев.


» Аджика «Золотая осень». Аджика «Чебурашка». Аджика «Хреновина». Пекинская капуста
12-05-2010, 20:07 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 7953
Аджика «Золотая осень»

На 5 кг помидоров — 1 кг сладкого перца, 1—5 стручков горького перца (в зависимости от того, какую аджику вы хотите получить, острую или сладкую), по 1 кг кислых яблок (антоновка) и моркови, 250 г чеснока.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. сахара, 100 мл 9 %-го уксуса, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу.
Варить 1,5 ч, разложить по чистым банкам. Стерилизовать литровые банки 20 мин. Закатать.


Аджика «Чебурашка»

1 кг перца (разноцветного), 1 кг моркови, 1 кг зеленых яблок, 1 кг лука, 2 кг помидоров, 2—3 стручка горького перца (по вкусу), 2 головки чеснока пропустить через мясорубку, добавить 2—3 ст. л. соли по вкусу.
Все, кроме чеснока, варить 40 мин, добавить чеснок и варить еще 5 мин. Закатать и укутать.

Аджика «Хреновина»

2,5 кг спелых помидоров, 0,5 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 150 г чеснока, 250 г хрена.

Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0,5 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли.
Все хорошенько перемешать и варить, помешивая, 1 ч. Горячей аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Пекинская капуста

Капусту залить соленым раствором (300 г соли на 5 кг капусты) так, чтобы капуста была полностью в растворе. Можно сверху поставить гнет. Через 2—3 дня рассол слить, капусту отжать, срезать кочерыжку, разобрать на листья. Каждый лист разрезать вдоль на 2—3 части. Пересыпать молотым красным перцем и мелко нарезанным чесноком. Капуста будет готова через 1—2 дня.
При подаче на стол можно добавить нарезанный соломкой сладкий перец, можно консервированный, немного меда.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Аджика «Домашняя». Аджика по-черниговски
  • Капуста белокочанная для быстрого употребления. Аджика царская
  • Малосольные огурчики. Консервированные огурцы с водкой. Яблочная аджика
  • Салат «Вкуснятин». Капуста цветная маринованная слабокислая
  • Салат «Деликатесный». Салат «Дракон». Кетчуп

  • Погода

    Календарь
    «    Апрель 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Опрос
    В каком районе города вы живете?

    Центр
    Вокзал
    Заричья
    Танк
    Садовый
    Свитанок
    Почтовый
    Другой
    Я из другого города


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100