Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» «Ленивые» баклажанные вареники. «Ленивые» рыбные вареники. Пельмени «Для бедных»
12-05-2010, 20:11 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2492
«Ленивые» баклажанные вареники

1 кг баклажанов помыть, очистить и нарезать кубиками, поджарить на растительном масле «Олейна» или на сливочном масле вместе с нарезанным луком (по вкусу), посолить, поперчить по вкусу, довести до готовности. Остудить. Дальше все делать так, как и в предыдущих рецептах. Количество муки, яиц и воды остается прежним.
Отваренные готовые «ленивые» вареники подать на стол со сметаной, чесночным соусом, но грибной соус подходит лучше.
При приготовлении овощных вареников количество муки и яиц зависит от количества овощей. Чем больше овощей, тем больше муки и яиц. Количество воды остается прежним — 3/4 ст.

«Ленивые» рыбные вареники

Отварить свежую рыбу, отделить мясо от костей. Поджарить мелко нарезанный лук на любом масле и добавить измельченное отварное рыбное филе. Хорошо прожарить все вместе. Рыбный бульон остудить. Из муки, яиц, 3/4 ст. рыбного холодного бульона замесить тесто, добавив соль и молотый черный перец по вкусу.
Готовые рыбные вареники подавать на стол с рыбным бульоном, разлитым по стаканам, или с другим соусом. Можно также приготовить на рыбном бульоне соус.
Вместо рыбы можно использовать крабовое мясо (палочки). Пропустить через мясорубку дважды. Готовить так же, как и рыбные, но прожаривать не надо, а спассеровать в жареном луке для мягкости.


Пельмени «Для бедных»

Тесто замесить, как для вареников, раскатать в тонкий пласт, вырезать небольшие кружочки.
Приготовление фарша: очистить картофель (количество соответствует количеству едоков), пропустить через мясорубку, сразу же промыть, чтобы стек крохмал, и картофельная масса оставалась светлой. Добавить пропущенные через мясорубку лук, сало, молотый черный перец, соль.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Рулеты-котлеты. Фрикадельки из говядины с шампиньонами. Отбивные в фруктово ...
  • «Ласточкино гнездо». Котлеты «Не толстей». Отбивные «Лакомка». «Ленивые» к ...
  • Горячая закуска из рыбы и капусты. Рыба по-днепропетровски. Пирог «Колобок» ...
  • Яйца «Сюрприз». Мясной рулет «За минутку». «Сырный» суп
  • Мясной рулет с блинчиками. Сардельки

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    В каком районе города вы живете?

    Центр
    Вокзал
    Заричья
    Танк
    Садовый
    Свитанок
    Почтовый
    Другой
    Я из другого города


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100