Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки
Свадебный фотограф буча свадебный фотограф в буче fotoboom.net/portfolio/1. . https://numberphone.ru номер телефона информация по номеру телефона.


» Сладкий перец консервированный. Перец в масле. Лечо болгарское
17-02-2010, 15:24 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 12175
Сладкий перец консервированный

2 л воды, 1 ч. л. соли, некрупный сладкий перец.
На 1 л банку — 700—750 г очищенного перца.


Небольшой мясистый перец хорошо промыть, очистить и вырезать перепонки. Разложить по банкам, вкладывая один стручок в другой. В каждую банку положить по 1—2 горошины душистого перца. Воду смешать с солью и подогреть до 60—70 °С. Этим рассолом залить перец в банках. Закатать и стерилизовать 10 мин.

Мелкий острый перец консервированный

На 1 литровую банку — 0,5 кг мелкого острого перца, 0,2 л воды, 0,2 л 8 %-го уксуса, 30 г соли.

Перец хорошо промыть и выложить в банку. Воду, уксус и соль вскипятить и остывшим рассолом залить перец. Банку плотно закрыть и поставить на стерилизацию в кастрюлю с решетчатым вкладышем. С момента закипания стерилизовать 5 мин, затем банку вынуть и дать ей остыть.

Перец в масле

Некрупный мясистый перец, 1 л воды, 0,5 л 8 %-го уксуса, 100 г растительного масла, 200 г сахара, 80 г соли, несколько зерен черного перца.

На 1 л банку — 700—750 г очищенного перца.


Перец промыть, очистить и вырезать семена и перепонки. Опустить в кипящую воду, сразу вынуть и размягченным разложить по банкам. Воду, уксус, сахар, соль и черный перец вскипятить, добавить масло и охлажденным раствором залить перец. Банки плотно закрыть и стерилизовать с момента закипания 10 мин при умеренном кипении. Затем банки вынуть из кастрюли и дать им остыть, поставить на хранение.

Лечо болгарское

3 кг твердых помидоров, 2 кг сладкого болгарского перца, 150 г сахара, 2 ст. л. соли.

Помидоры и перец нарезать крупными кольцами, смешать с сахаром и солью. Варить 20 мин. Сразу закатать. Стерилизовать не нужно. Настоящее болгарское лечо всегда делается без моркови и лука.

Комментарии (1)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Аджика «Домашняя». Аджика по-черниговски
  • Салат «Солнечный праздник». Консервированные молодые качанчики кукурузы с о ...
  • Огурцы камышинские. Огурцы, консервированные трехкратной заливкой. Консерви ...
  • Лечо. Перец «Кубанский». Перец соленый. Карп под «шубой»
  • Салат «Вкуснятин». Капуста цветная маринованная слабокислая


  • » #1 написал: Amberly (24 мая 2011 10:16)
    Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Fell out of bed felenig down. This has brightened my day!

    | |
     

    Погода

    Календарь
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Каким Интернетом вы пользуетесь?

    Мобильным GPRS/EDGE
    Мобильным 3G
    Проводным
    Спутниковым


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100