Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Салат из болгарского перца. Салат «Степашка». Салат с сосисками. Салат из тыквы. Омлетный салат
4-03-2010, 15:08 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3928
Салат из болгарского перца

30 красных болгарских перцев (без семян) на¬резать соломкой, 1,5 кг лука нарезать полукольцами и смешать с перцем, залить 1,5 л томатной пасты, приготовленной из пропущенных через мясорубку помидоров. Добавить 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара и варить, постоянно помешивая, 10—15 мин. Затем добавить 2 измельченных пучка зелени петрушки и укропа, 1 ст. 6 %-го уксуса в кипящую массу и варить еще 5 мин. Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать. Укутать.

Салат «Степашка»

400 г ветчины, 1 ст. вареного риса, 200 г маринованных грибов, 1 яйцо, 0,5 б. майонеза, 3 помидора, 1 ст. л. уксуса, соль, перец, зелень.

Ветчину нарезать небольшими кубиками, яйца нарезать мелко. Помидоры нарезать ломтиками, 1-рибы мелко нарезать, добавить сваренный рис. Майонез смешать с уксусом. Этим соусом заправить салат, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Салат с сосисками

800 г вареного картофеля, 300 г сосисок, сарделек или колбасы "Чайная", 200 г зеленого лука, 1 б. майонеза, 1 ч. л. сахара.

Картофель и сосиски нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, потолочь с сахаром, перемешать с майонезом и залить этой смесью картофель с сосисками.

Салат из тыквы

200 г тыквы (очищенной, без семян) натереть на терке, добавить 1 тертое яблоко, сок 0,5 лимо¬на, полить медом. Сверху притрусить орехами.

Омлетный салат

5 яиц взбить с 0,5 ст. молока, присолить и поджарить омлет с обеих сторон. Когда он остынет, нарезать соломкой. Также нарезать 300 г отварного мяса или колбасы. Поджарить 2 луковицы до красивого золотистого цвета. Смешать все ингредиенты с майонезом. Можно поперчить, посолить.
По желанию, добавить грецкие орехи или чернослив, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Салат на вкус будет необычным.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Салат по-шведски. Салат «Ветчинный». Салат луковый. Салат закусочный с рисо ...
  • Салат «Beaucaire». Салат «Осень». Салат «Бриз».
  • Салат «Загадка». Салат «Грибы под шубой»
  • Салат из сельди и грибов. Салат «Осенний». Салат из листьев редиса, зелени ...
  • Салат «Белорусы». Салат «Алиса». Сырный салат. Салат «Часы»

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Каким Интернетом вы пользуетесь?

    Мобильным GPRS/EDGE
    Мобильным 3G
    Проводным
    Спутниковым


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100