Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Лагмам по-домашнему. Полосатое мясо. «Пикантные бочоночки»
18-03-2010, 14:26 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2213
Лагмам по-домашнему

500 г мяса, 1 морковка, 1—2 луковицы, 1 болгарский перец, 2 ст. л. томатной пасты, картофель, 2 л воды, соль — по вкусу.

Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить в жире. Добавить мелко нарезанные морковь, лук, болгарский перец, томатную пасту, соль по вкусу. Все тушить Ю мин, перемешать, налить кипяченую воду и дать покипеть еще 20 мин. Добавить нарезанные мелкими кубиками картофель и варить еще 10—15 мин. А в это время замесить тесто, как на домашнюю лапшу. Нарезать ее подлиннее и потолще, отварить в подсоленной воде. Воду слить, лапшу откинуть на дуршлаг.
Разложить ее по тарелкам, а сверху залить мясной подливкой. Но не перемешивать. Посыпать зеленым луком и зеленью укропа.

Полосатое мясо

Мясо, лук, сыр, майонез, сметана, растительное масло.

Налить на сковороду немного масла, выложить слой мяса кусками, посолить, поперчить, затем — слой лука, нарезанного кольцами, слой тертого сыра. Выложить еще раз ингредиенты в такой же последовательности. Залить майонезом и таким же количеством сметаны. Тушить сначала под закрытой крышкой на плите, потом, сняв крышку, — в духовке.

«Пикантные бочоночки» (закуска)

4 яйца, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 ст. молока, 500 г помидоров (или 6 ст. л. томатной пасты), 2 луковицы, 300 г печеного мяса (любого), 2 ст. л. измельченной зелени укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубок чеснока, сахар, жир для смазывания формы, соль — по вкусу.

Нарезанные помидоры тушить с 4 ст. л. воды до мягкости. Затем протереть через сито и варить до испарения воды, добавить сахар, соль. Чеснок измельчить, мясо нарезать кубиками, лук мелко нарезать, белки взбить в густую пену.
Желтки растереть с молоком, положить мясо, чеснок, тушеный лук, горошек, укроп, помидорный мусс. Белки соединить с массой, выложить массу в смазанные формочки или чашечки и выпекать в духовке 30—40 мин.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Салат в корзиночках (тарталетках) «Праздничный». Салат «Ассорти»
  • Салат «Деликатесный». Салат «Дракон». Кетчуп
  • Баранина по-сивашски. «Пальчики-мальчики»
  • Винегрет «Весна». Салат «Балтика». Салат из рыбы горячего копчения со шпико ...
  • Салат «Белая береза». Салат «Деликатесный». Мясо с зелеными помидорами

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Каким Интернетом вы пользуетесь?

    Мобильным GPRS/EDGE
    Мобильным 3G
    Проводным
    Спутниковым


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100