Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Салат «Beaucaire». Салат «Осень». Салат «Бриз».
18-03-2010, 14:32 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2417
Салат «Beaucaire»

11—13 корней сельдерея небольшого размера, 2 пучка зелени сельдерея, 3 веточки зелени петрушки, 200 г ветчины, 200 г маринованных грибов, 2 небольших яблока, 3 небольшие картофелины, 3 небольшие вареные свеклы, 130 г майонеза, 3 ст. л. 30 %-го винного уксуса, 0,5 ч. л. сухой горчицы, 130 г оливкового или растительного масла.

Нарезать соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареный картофель и свеклу нарезать ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдержать 1 ч, а затем добавить ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Полученную смесь выложить в салатник и украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Салат «Осень»

5 кг капусты, по 1 кг лука и моркови, 1 кг сладкого перца, 0,5 л 9 %-го уксуса, 700 г растительного масла, 7 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 2 горьких перца.

Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами. Морковь и перец нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, влить уксус, масло, добавить соль, сахар, горький перец. Салат вымешать, разложить по банкам. Банки должны быть плотно наполнены капустой, а рассол должен полностью покрыть капусту. Банки закрыть капроновыми крышками. Хранить в прохладном месте.

Салат «Бриз»

2 картофелины, 2 морковки, 1 соленый огурец, 1 яйцо, 1 б. консервов «Мясо криля", 0,5 б. зеленого горошка, 1 п. соуса "Тартар", зелень петрушки, перец, соль — по вкусу.

Вареные картофель, морковь, сваренное вкрутую яйцо нарезаем кубиками. Соленый огурец мелко нарезаем, добавляем мясо криля, зеленый горошек, заливаем соусом «Тартар», солим, перчим, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат в красивую салатницу, украшаем кружочками сваренного вкрутую яйца и зеленью.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Салат «Пикантный». Салат «Фантазия». Салат «Быстрячок». Салат «Метла». Сала ...
  • Салат из болгарского перца. Салат «Степашка». Салат с сосисками. Салат из т ...
  • Салат. Салат изумительный. Салат «Прощай, осень!». Салат «Банановые фантази ...
  • Салат французский «Валери». Салат «Охотник». Салат «Лечо»
  • Салат по-шведски. Салат «Ветчинный». Салат луковый. Салат закусочный с рисо ...

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    В каком районе города вы живете?

    Центр
    Вокзал
    Заричья
    Танк
    Садовый
    Свитанок
    Почтовый
    Другой
    Я из другого города


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100