Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Горячая закуска из рыбы и капусты. Рыба по-днепропетровски. Пирог «Колобок» с рыбным фаршем
18-03-2010, 14:35 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2488
Горячая закуска из рыбы и капусты

300 г рыбного филе (треска, хек), 80 г лука, 300 г свежей капусты, 50 г болгарского перца, 40 г растительного масла, 100 мл томатного сока, соль.

Рыбное филе нарезаем кубиками и обжариваем в масле, добавляем мелко нарезанные болгарский перец, белокочанную капусту, репчатый лук и тушим 15 мин, а затем разводим небольшим количеством бульона и томатным соком, солим и тушим до готовности.

Рыба по-днепропетровски

500 г рыбного филе, 50 г растительного масла, 25 г муки, 60 г лука, 300 г сметанного соуса, 600 г жареного картофеля, соль — по вкусу.

Филе трески нарезаем кусочками. Обваливаем в муке и обжариваем в большом количестве жира. Картофель нарезаем кусочками и обжариваем во фритюре. На середину тарелки горкой выкладываем картофель, на него — кусочки рыбы, поливаем сметанным соусом и жареным луком.

Пирог «Колобок» с рыбным фаршем

350 г муки, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 15 г сахара, 4 г соли, 3 г соды, 80 мл молока, 200 г грибного фарша, 200 г рыбного фарша с рисом, 80 г соуса, зелень, специи.

Готовим пресное сдобное тесто с добавлением сметаны и молока. Даем выстояться 30 мин. Раскатываем в пласт так, чтобы края были тоньше, чем середина. На середину слоями выкладываем фарш: сначала грибной, затем рыбный с рисом. Нужно выложить 3—4 слоя. Края теста немного поднимаем и концы защипываем так, чтобы в середине было небольшое отверстие. Пирог смазываем яйцом и выпекаем.
Готовим фарш: вареные грибы нарезаем и обжариваем с луком, добавляем красный соус, проваривая его до загустения. Снимаем с огня, добавляем соль и перец. Рыбное филе (хека, минтая, толстолобика) нарезаем кусками и припускаем. Потом сечем ножом и смешиваем с вареным рисом, пассерованным луком и зеленью.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Рыба в «шубе». Необыкновенные рулетки. Рыба, тушенная с креном
  • «Ленивые» баклажанные вареники. «Ленивые» рыбные вареники. Пельмени «Для бе ...
  • Салат «Белорусы». Салат «Алиса». Сырный салат. Салат «Часы»
  • Пирог «Морячка». «Ветряные мельнички» с вишнями. Пахлава
  • Салат «Beaucaire». Салат «Осень». Салат «Бриз».

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    В каком районе города вы живете?

    Центр
    Вокзал
    Заричья
    Танк
    Садовый
    Свитанок
    Почтовый
    Другой
    Я из другого города


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100