Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Пицца "PROSCIUTTO". Пицца «Морская». Суперострая пицца. Пицца с курицей и беконом
26-03-2010, 16:49 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2852
Пицца "PROSCIUTTO"

Тесто: 400 г муки, 1 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара, 30 г дрожжей, 30 г маргарина.
Начинка: 500 г помидоров, 2 зубка чеснока, 4 луковицы, 50 г маргарина, соль, перец, 50 г томатной пасты, по 1 ч. л. орегано и тимьяна, розмарин, 4 ломтика ветчины, 4 кружка салями, 200 г маринованных артишоков, 8—10 черных оливок, 300 г сыра, 4 ст. л. оливкового масла, листочки розмарина.


Приготовьте дрожжевое тесто, скатайте его в шар, накройте чистой тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза).
Обдайте кипятком помидоры и снимите с них кожицу. Разомните чеснок. Нарежьте лук и вместе с чесноком немного протушите в маргарине, затем остудите. Посолите и поперчите по вкусу. Сделайте обминку и дайте тесту вновь подойти.
Тесто раскатайте в лепешку и уложите на смазанную жиром форму. Намажьте лепешку слоем томатной пасты. Посыпьте орегано, тимьяном и розмарином. Покройте слоем обжаренного лука. Сверху равномерно расположите кружочки помидоров, половинки головок артишока и оливки, а также ломтики сыра.
Сбрызните пиццу маслом и выпекайте в нагретой духовке при температуре 200 °С примерно в течение 30 мин. Испеченную пиццу посыпьте листочками розмарина.

Пицца «Морская»

Банка консервированного тунца, разломанного на кусочки, горсть отваренных креветок несколько перьев мелко нарезанного зеленого лука и кусочки твердого сыра.

Суперострая пицца

Обжарить без масла 225 г фарша из говядины или баранины до коричневого цвета. Добавить 1—2 ч. л. порошка чили. Разложить на пицце с нарезанным красным перцем и твердым сыром.

Пицца с курицей и беконом

Отварную или запеченную куриную грудинку и несколько полосок копченого бекона нарезать полосками. Разложить на основе для пиццы и посыпать тертым сыром и нарезанными оливками.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Пицца со шпинатом, ветчиной и беконом. Пицца с картофелем
  • Тесто для пиццы. Пицца «Разноцветная»
  • Торт «Шишка». Торт «Медовый». Пирог с бананами
  • Салат «Экзотика». «Тунис». Кюфта с помидорами
  • Пирог «Морячка». «Ветряные мельнички» с вишнями. Пахлава

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Каким Интернетом вы пользуетесь?

    Мобильным GPRS/EDGE
    Мобильным 3G
    Проводным
    Спутниковым


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100