Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Салат в корзиночках (тарталетках) «Праздничный». Салат «Ассорти»
7-04-2010, 15:16 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 2243
Салат в корзиночках (тарталетках) «Праздничный»

400 г крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 яйца, 100 г риса, 2 средних луковицы, зеленый лук, 300 г майонеза, 1 яблоко, 2 морковки.

Морковь, яйца, рис сварить, лук замариновать (предварительно нарезать мелкими кубиками).
Крабовые палочки и морковь нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать и разложить по корзиночкам. Сверху полить майонезом и посыпать нарезанным зеленым луком.

Тесто для корзиночек: 300 г муки, 150 г маргарина, 1$ ст. л. сахара, 2—3 ст. л. водки.

Маргарин растопить при комнатной температуре, чтобы он стал мягким, и посечь потом с мукой, добавив сахар, водку, несколько ложек воды. Замесить тесто, поставить его на 1 ч. в холодильник. Затем тесто раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой и вырезать круглые коржики. Выложить коржики в формочки, смазанные жиром, выпекать в духовке 15—20 мин.

Салат «Ассорти»

На стол салат подается на большой тарелке, но каждый продукт лежит на ней отдельно.
Смешиваются ингредиенты перед употреблением.
Сырые морковь и свеклу очистить и натереть на мелкой терке. У сваренных вкрутую яиц отделить белки и желтки, порубить их ножом.
Нарезать зеленый лук и зелень петрушки и укропа. Взять любые консервы в масле (размять их вилкой).
Теперь выложить на тарелку продукты: в середину — измельченную рыбу, по краям небольшими горками — морковь, свеклу, желтки, белки, лук, зелень петрушки и укропа. Сверху полить каждую горку майонезом, в который можно добавить тертый хрен.
Набор продуктов произвольный, это зависит от того, на сколько человек готовится салат.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Салат «Любимому». Салат «Венгерский». Салат «Тереза»
  • Салат «Загадка». Салат «Ксюша»
  • Винегрет «Весна». Салат «Балтика». Салат из рыбы горячего копчения со шпико ...
  • Салат «Мимоза». Салат «Крабовая слойка». Салат «Бангкок»
  • Салат «Пикантный». Салат «Фантазия». Салат «Быстрячок». Салат «Метла». Сала ...

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Каким Интернетом вы пользуетесь?

    Мобильным GPRS/EDGE
    Мобильным 3G
    Проводным
    Спутниковым


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100