Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки
Смотрите частные объявления продажи квартир на сайте.


» Рыба в «шубе». Необыкновенные рулетки. Рыба, тушенная с креном
7-04-2010, 15:20 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 4852
Рыба в «шубе»

600 г филе рыбы, 6 белков, 2 ст. л. муки, растительное масло.

Филе нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности. Дать рыбе остыть. Белки взбить в густую пену. Вылить из кондитерского шприца (или полиэтиленового пакета) на куски рыбы и поставить на 1 мин. в духовку при температуре 220 °С. Перед подачей на стол выложить на блюдо, украшенное листьями салата, разной зеленью и маринованными овощами.

Необыкновенные рулетки

400 г рыбного филе, 150 г жареных шампиньонов, 60—70 г сыра, 1—2 зубка чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, панировочные сухари, зелень укропа и петрушки.

Филе рыбы нарезать кусочками по 80—90 г, отбить, посолить, на середину выложить смесь из тертого сыра, кусочков холодного сливочного масла, чеснока, пропущенного через чесночницу, нарезанной зелени и грибов. Филе свернуть рулетом (если разворачивается, сколоть деревянной шпажкой).
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла.

Рыба, тушенная с креном

0,5 кг филе рыбы, 150 г хрена (корень), 1 ст. рыбного бульона (можно из кубиков), 0,5 ст. сметаны, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, зелень укропа и петрушки, 0,5 лимона.

Филе рыбы нарезать порционными кусками. На дно сотейника, смазанного сливочным маслом, насыпать тонкий слой натертого хрена и на него выложить куски рыбы в 2—3 слоя, пересыпая каждый слой тертым хреном.
Залить рыбу бульоном. Добавить соль и уксус. Тушить 30 мин, накрыв крышкой. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, часть бульона из сотейника с рыбой, прогреть до кипения и залить этим соусом рыбу. Тушить еще 10—15 мин. Подавать на стол, украсив ломтиками лимона и посыпав нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • Горячая закуска из рыбы и капусты. Рыба по-днепропетровски. Пирог «Колобок» ...
  • Скумбрия в горшочке. Рыбное филе по-английски. Сом, жареный в тесте
  • «Родриго». Треска по-бенгальски. Треска с молоком. Филе судака
  • Мясо «Чили». Сеченики. Тушеные сеченики, начиненные креном
  • Пирог «Морячка». «Ветряные мельнички» с вишнями. Пахлава

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Как я отношусь к своему городу?

    это лучший город
    уехал но хочу возвратиться
    не нравится мне мой город
    уехал и не хочу возвращаться


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100