Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |
О сайте  |  Обратная связь
Поиск по сайту:Расширенный поиск по сайту
Навигация

Реклама

Новости сайта

Календарь
Праздники Украины


Ссылки


» Рулеты-котлеты. Фрикадельки из говядины с шампиньонами. Отбивные в фруктовом желе
7-04-2010, 15:30 | рубрика: Кулинария | опубликовал: admin | просмотров: 3911
Рулеты-котлеты

Тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. воды. 1 ст. л растительного масла.
Фарш: 500 г курятины или телятины, 2 луковицы, 1 бульонный кубик, 0,5 ст. воды, 1 яйцо, молотый черный перец.


Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 мин.
Для фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, заправить бульонным кубиком (лучше всего со вкусом бекона), добавить перец, яйцо и воду. Тесто разделить на 3 части. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать фаршем, оставив один край без фарша. Свернуть рулетом, а несмазанный край хорошо залепить. Нарезать кусочками 1,5—2 см толщиной. Жарить, как котлеты.

Фрикадельки из говядины с шампиньонами

Новый способ приготовить хорошо знакомые всем фрикадельки.

400 г жирного говяжьего фарша, 2 небольших ломтика жирной ветчины, 300 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. белого сухого вина, растительное масло, 1 ломтик белого хлеба, соль, молотый черный перец.

Ветчину мелко нарезать, соединить с фаршем, яйцами, солью, черным перцем и замоченным в воде хлебным мякишем. Из приготовленной смеси сформовать фрикадельки, обвалять их в муке и обжарить в масле. В кастрюле на растительном масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, протушить и выложить готовые фрикадельки. Залить вином, добавить очищенные и нарезанные небольшими кусочками шампиньоны, посолить и тушить 30—35 мин.

Отбивные в фруктовом желе

1 кг курятины или телятины, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. фруктового сока, 1,5 ст. л. желатина, сливки, корнишоны и салат, соль.

Мясо разрезать на куски, отбить, готовые отбивные поджарить. В горячий фруктовый сок добавить замоченный желатин. Когда отбивные остынут, оформить их сливками, корнишонами и залить желе. Выложить на листья салата и подать на стол.

Комментарии (0)   Добавить свой комментарий Отправить другу   Версия для печати  

Читайте также:

  • «Ласточкино гнездо». Котлеты «Не толстей». Отбивные «Лакомка». «Ленивые» к ...
  • Мясной рулет с блинчиками. Сардельки
  • Мясо «Чили». Сеченики. Тушеные сеченики, начиненные креном
  • Кореш буранп по-курдски. Кюфта таабел по-курдски. Мясные шарики по-турецки. ...
  • Говядина для путешественника. Котлеты из телятины с оливками

  • Погода

    Календарь
    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Опрос
    Как я отношусь к своему городу?

    это лучший город
    уехал но хочу возвратиться
    не нравится мне мой город
    уехал и не хочу возвращаться


    Главная страница   |  Сотрудничество и реклама  | Обратная связь
    © 2007 - 2010 Все права защищены. Использование материалов Berezan.in.ua разрешается
    при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на Berezan.in.ua
       Rambler's Top100